ZOOM VIDEO COMMUNICATIONS-A 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:02 am (当地时间)
闭市时间 5时10分
东京
9:02 am (当地时间)
闭市时间 5时58分
伦敦
1:02 am (当地时间)
开市时间 6时58分
纽约
8:02 pm (当地时间)
开市时间 13时28分

ZOOM VIDEO COMMUNICATIONS-A 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 1.27平均: 0.60
代号ZM.O
限价与止价水平50
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Zoom Video是一家美国通信技术公司,主要提供视频会议和在线聊天服务。他们开发了自己的云平台,用于远程会议、远程办公、远程学习和社交网络。它被企业积极用于内部谈判和并聚集网络会议的参与者快速和方便地聚集在屏幕前进行会议。

Eric Yuan,前Cisco工程师兼首席执行官,在2011年创立了Zoom Video。到2017年,该公司的估值达到了10亿美元,并成为行业领导者。自那以后,它一直没有放弃自己的职位。然而,该公司直到2019年上市后才开始盈利,并于次年被纳入纳斯达克100指数。

若您看好此行业在未来发展,可以观察一下 Zoom Video股票价格的变化。这也是最近被谈论最多的公司之一。你可以用差价合约(CFD)进行交易,并对其价格波动进行投机。

在FxPro交易平台上,您可以找到一个在线报价图表,您可以分析并参考它来下单。我们并没有给包括需要在什么方向交易等的具体建议,因为交易选择是每个交易者的责任。然而,您可以使用方便的分析工具来极大地帮助您做决定。

有经验的交易者不建议在没有模拟账户上测试过的交易策略上交易。另外,注意可能对公司股票价值有影响的新闻,并确保查看FxPro网站上的股息和收益日历,为任何股息支付或公司报告做好准备。利用技术指标来帮助你评估图表上的情况也是有必要的。

此外,您还可以使用我们的交易工具,如交易中心技术分析、交易计算器、最新分析文章和FxPro网站上的免费教育。

我们还建议订阅官方的FxPro Telegram频道,并监控FxPro新闻门户,以快速接收最新的分析,并随时追踪市场上正在发生的事情。

立即在FxPro交易ZM.O股票CFD差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!