NOK 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:39 pm (当地时间)
开市时间 45时11分
东京
11:39 am (当地时间)
开市时间 45时21分
伦敦
3:39 am (当地时间)
开市时间 52时21分
纽约
10:39 pm (当地时间)
开市时间 58时51分

NOK 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.41平均: 0.42
代号NOK.N
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
交易时间(英国时间) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

诺基亚公司是一家芬兰跨国电信公司。除了手机,它还在信息技术领域发挥作用,为市场带来消费电子产品。

该公司成立于1865年,是一家纸浆厂,长期从事橡胶和电缆的生产。然而,自20世纪90年代以来,诺基亚一直专注于大规模电信基础设施、技术开发和许可。

诺基亚公司通过帮助发展GSM、3G和LTE(现在是5G)标准,成为了移动电话行业的主要贡献者,并曾是世界上最大的手机和智能手机供应商。2020年,Flipkart与诺基亚合作,在印度推广品牌消费品。其中包括电视机、笔记本电脑和空调。

如果您确信这个行业是未来的趋势,那就仔细看看诺基亚公司(Nokia Corp.)的股价变化。诺基亚是近年来人们谈论最多的公司之一。作为FxPro客户,您不仅可以通过CFDs差价合约模式进行买入,而且还可以进行卖出交易,同时可对价格进行投机交易。

在我们的平台上,包括原生的FxPro交易平台,您可以找到一个在线报价图表,您可以分析并参考它来下单。我们并没有给包括需要在什么方向交易等的具体建议,因为交易选择是每个交易者的责任。然而,您可以使用方便的分析工具来极大地帮助您做决定。

有经验的交易者不建议在没有模拟账户上测试过的交易策略上交易。另外,注意可能对公司股票价值有影响的新闻,并确保查看FxPro网站上的股息和收益日历,为任何股息支付或公司报告做好准备。利用技术指标来帮助你评估图表上的情况也是有必要的。

此外,您还可以使用我们的交易工具,如交易中心技术分析、交易计算器、最新分析文章和FxPro网站上的免费教育。

我们还建议订阅官方的FxPro Telegram频道,并监控FxPro新闻门户,以快速接收最新的分析,并随时追踪市场上正在发生的事情。

立即在FxPro交易NOK.N股票CFD差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!