GH 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:44 am (当地时间)
开市时间 3时6分
东京
5:44 am (当地时间)
开市时间 3时16分
伦敦
9:44 pm (当地时间)
开市时间 10时16分
纽约
4:44 pm (当地时间)
开市时间 16时46分

GH 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.41平均: 0.42
代号GH.O
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
交易时间(英国时间) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Guardant Health的行为旨在帮助医生对抗癌症。其代表产品是 Guardant 肿瘤健康平台。它执行临床血液检查,病人数据处理和癌症晚期液体活检诊断。例如,Guardant360项目的一部分是分子测试,分析73个癌症相关基因,帮助做出正确的诊断。

GH.O也擅长于癌症的复发检测和早期发现。此外,公司还从事研发、药品开发和销售。

Guardant Health之所以成为公众关注的焦点,不仅是因为其超级受欢迎的产品,还因为其是波动较大的股票。该公司的报价不断成为交易者关注的焦点,品牌本身也在投资者讨论最多的名单上出现过。在FxPro上开一个账户,这样你就可以以资产的价格买入或卖出此类股票,又被成为CFD即差价合约产品。

如果您在寻找一个在线价格图表,它位于页面的顶部,并实时更新。然而,你的交易平台提供的报价是比较准确的。

在开始交易之前,我们建议您查看特定资产的交易条件,并查看与该公司有关的重大事件的国际新闻提要。有时候,哪怕是一个很小的公司信息都能影响股价,改变您的余额。

其中需要关注的很重要的一件事情为即将到来的收益发布信息和股息支付日期。你可以在FxPro网站的股息和收益日历上查看每月的时间表。如果你在除息日持有买入头寸,扣除所有预扣税的股息净额将记录至您的交易账号中。在持有卖出头寸的情况下,全部股息将记入您的账户中。如有任何疑问,请随时咨询我们的客服团队。

立即开始交易 GH.O 股票CFD差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!