FUBOTV INC 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
4:41 am (当地时间)
开市时间 5时9分
东京
2:41 am (当地时间)
开市时间 6时19分
伦敦
5:41 pm (当地时间)
开市时间 14时19分
纽约
12:41 pm (当地时间)
闭市时间 3时19分

FUBOTV INC 实时图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 7.00平均: 8.11
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
代号FUBO.N
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为0.01手,1手相当于1股。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

FuboTV Inc是一家美国体育频道的电视流媒体服务公司,如NFL, MLB, NBA, NHL和MLS。然而,他们的节目列表还包括全球新闻发布、电视连续剧和电影。

有几种不同内容的服务方案。基本版包括100多个标准电视频道。还有Extra, Sports Plus, Latino Plus和Português Plus套餐。

在2021年,Fubo被加入罗素2000指数。

若您认为美国的电视能把人们联系在一起,而且以后越来越受欢迎,可以考虑把这些股票加入你的交易组合。FxPro客户可以以CFD差价合约形式买卖FuboTV的股票,并进行价格变动投机。

在我们的所有受欢迎交易平台上,您都可以访问该资产的在线报价图表。请注意,就像所有热门的股票一样,它可能会有波动,所以不要忘记设置止损和止盈。

若您的交易过程中需要专业帮助,都可以通过电话,电邮,或在线咨询联系我们的客服团队。/p>

请注意,美国数据是在经济日历上公布的,以及公司报告公布日期会在股息日历上发布。若您需要学习资料,我们建议您在我们的网站上完成我们的免费互动课程,并先使用模拟账号练习。

立即开始在FxPro交易FUBO.N股票CFDs差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!