Agilon health Inc 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
9:19 pm (当地时间)
开市时间 12时31分
东京
7:19 pm (当地时间)
开市时间 13时41分
伦敦
11:19 am (当地时间)
开市时间 20时41分
纽约
6:19 am (当地时间)
开市时间 27时11分

Agilon health Inc 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.31平均: 0.18
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

代号AGL.N
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Agilon Health Inc致力于医疗保健系统的转型。通过适当的基础设施和支付模式,它的服务有助于初级保健医生对病人护理的质量和费用做出重大改变。

AGL.N为医生提供了一个平台,让他们为“有医疗保险的”患者服务,向同事学习,提问,并获得深入的信息支持。国际专家指出,Agilon Health Inc对患者、医务人员和组织都有重要价值。

若您已准备好面对高波动性和不可预测的报价变化,那么欢迎来到现代股票市场! 请注意,在FxPro,我们提供CFD差价合约产品,这意味着您在没有实际持有的股票实体的情况下按股价交易。若您并不熟悉股票差价合约的交易,我们建议您开设一个模拟账号并浏览我们的在线教材进行练习。

在您选择开始交易之前,我们建议您注意本页或平台上的在线图表,并查看上面本股票的交易情况,同时,您可以在FxPro平台上找到最准确的买入与卖出价。

在我们的交易工具中,您可以找到股息与收益日历,它将为您提供公司收益报告和股息支付日期的信息。在FxPro交易平台上使用技术指标和下载我们的知名FxPro应用程序来跟踪图表的变化也是有必要的。

立即在FxPro交易AGL.N股票CFD差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!