Affirm Holdings Inc 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
7:32 pm (当地时间)
开市时间 14时18分
东京
5:32 pm (当地时间)
开市时间 15时28分
伦敦
9:32 am (当地时间)
开市时间 22时28分
纽约
4:32 am (当地时间)
开市时间 28时58分

Affirm Holdings Inc 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.34平均: 0.34
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

代号AFRM.O
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Affirm Holdings是一家美国金融IT公司,专注于数字和移动商务。它为消费者提供了在商店收银台直接购买商品的机会,无需佣金与额外付款。AFRM.O开发了自己的移动应用:一个完整的用于开设私人储蓄账户的市场和平台。

公司成立于2012年,于2021年1月13日进入证券交易所。

Affirm Holdings的股票最近在投资者中知名度和受欢迎程度有所提高。FxPro客户可以买卖CFD差价合约形式的资产,并追踪其报价变化。

在上面的页面中,有一个在线报价图表,以及适用于该股票的交易条件。

为有效的在股票市场上交易,我们建议你定期查看股票价格。此外,还要关注主要分析门户网站上发布的关于公司活动的报告和新闻。

请注意,在公司派发股息的情况下,除息日期,即无权利获得股息的日期,是预先知道的,并显示在我们网站相应的日历上。如果你在除息日持有买入头寸,你的交易账户将被记入股息净额,扣除任何预扣税。在持有卖出头寸的情况下,全部股息将记入你的账户中。如果有任何问题,我们的客服团队将随时为您提供帮助。

立即在FxPro开始交易#AFRM CFD 股票差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!