铂金交易实时价格走势分析,PLATINUM交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
7:00 pm (当地时间)
开市时间 14时50分
东京
6:00 pm (当地时间)
开市时间 15时0分
伦敦
10:00 am (当地时间)
开市时间 22时0分
纽约
5:00 am (当地时间)
开市时间 28时30分

PLATINUM 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 4.12 USD平均: 7.75
cTrader限价与止价水平0
最低价格浮动0.01
1手100 oz
以美金计算的每手交易TICK值 1 USD
杠杆Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
佣金$45 per million dollars traded
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) Monday 08:00 AM - Friday 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 08:00 AM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

1:适用于FxPro金融服务有限公司与FxPro环球营销有限公司的客户。

加密货币CFDs差价合约产品不适用于FxPro英国服务有限公司的零售客户

现货贵金属是非常受欢迎的交易产品,对于在投资组合中倾向于安全的投资者来说,无疑是很好的选择。白金通常被视为交易者的避险投资,特别是在经济不确定的时期。开始在FxPro交易白金并使您的投资组合多样化。
立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!