PALLADIUM 交易

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00{{platformType}}浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:20 pm (当地时间)
闭市时间 0时52分
东京
1:20 pm (当地时间)
闭市时间 1时40分
伦敦
4:20 am (当地时间)
开市时间 3时40分
纽约
11:20 pm (当地时间)
开市时间 10时10分

PALLADIUM 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: N/A平均: N/A
Market Hours*Open Now
限价与止价水平0
最低价格浮动0.01
1个tick值1 USD
1手100 Oz
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
Market Hours*Open Now

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!