GOLDEURO交易实时价格走势分析,GOLDEURO交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
4:29 pm (当地时间)
开市时间 17时21分
东京
3:29 pm (当地时间)
开市时间 17时31分
伦敦
7:29 am (当地时间)
开市时间 24时31分
纽约
2:29 am (当地时间)
开市时间 31时1分

GOLDEURO 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 1.8平均: 2
cTrader限价与止价水平0
最低价格浮动0.01
以美金计算的每手交易TICK值 1 EUR
1手100 oz
佣金$45 per million dollars traded
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

现货贵金属是非常受欢迎的交易产品,对于在投资组合中倾向于安全的投资者来说,无疑是很好的选择。黄金在经济不稳定期通常被视为交易者的避风港。开始在FxPro交易黄金并将您的投资组合多样化。

您可以在我们的MT4,MT5与cTrader平台上交易黄金。拖动上面的图表可以查看现货贵金属的实时买卖价格、价值以及历史表现与波动。以上信息可以帮您在买卖黄金时做出明智的决定。在使用真实账号进行交易前,您也可以尝试开设免费模拟账号进行练习。

若您想要将投资组合多样化,请立即 联系 FxPro开始交易黄金。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!