MDAX Performance 指数实时行情走势分析,MDAX Performance指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:42 am (当地时间)
闭市时间 5时30分
东京
9:42 am (当地时间)
闭市时间 5时18分
伦敦
1:42 am (当地时间)
开市时间 6时18分
纽约
8:42 pm (当地时间)
开市时间 12时48分

MDAX Performance 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

在FxPro,我们很高兴为客户提供交易 #GERMANY50 指数CFDs差价合约产品。 MDAX是德意志交易所(Deutsche Borse AG)统计的德国股指。它显示了不包括在DAX和50个电信国家公司名单中的50个公司的市场价值。其中包括Aareal 银行、Axel Springer, Hugo Boss, Kabel Deutschland, MAN, Metro, Puma, 以及Sky Deutschland. 如果你想让您的投资组合多样化,仔细看看#GERMANY50的价格波动。 关注德国科技行业的新闻,实时关注指数价格的变化。最方便的方法是使用FxPro下载中心推荐的的任何平台皆可使用的网页版版本。;立即查看! 追随德国50指数价差合约的原因之一是,在日常交易中可以观察到强劲的波动性。 在本页,您可以通过FxPro交易平台,查看实时图表,做出自己负责任的买卖价差合约的决定。 要开始交易,请单击本页顶部的“注册”按钮,打开您的FxPro Direct后台帐户。多种无手续费出入金方式任您选择。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 8.00平均: 10.47
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 EUR
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行指数差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个指数差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

公司行为

公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

红利

若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的买入仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(或卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。

预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!