纳斯达克100指数期货实时价格走势图_Nasdaq 100 Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
7:42 pm (当地时间)
开市时间 38时8分
东京
6:42 pm (当地时间)
开市时间 38时18分
伦敦
10:42 am (当地时间)
开市时间 45时18分
纽约
5:42 am (当地时间)
开市时间 51时48分

Nasdaq 100 Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

纳斯达克100指数是一个资本加权指数,包括由纳斯达克上市的100家最大公司发行的107只股票证券,不包括金融业公司。该指数经过修改,以尽量减少大公司对整个指数的影响。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 1.38平均: 1.90
最低价格浮动0.25
1手US$20 x NASDAQ 100
1个tick值5 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平0.75

Nasdaq 100 Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#US100_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#US100_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#US100_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#US100_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#US100_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#US100_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#US100_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#US100_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!