道琼斯30指数期货实时价格走势图_Dow Jones 30 Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:56 pm (当地时间)
闭市时间 3时16分
东京
11:56 am (当地时间)
闭市时间 3时4分
伦敦
3:56 am (当地时间)
开市时间 4时4分
纽约
10:56 pm (当地时间)
开市时间 10时34分

Dow Jones 30 Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

道琼斯30指数是一个价格加权基准指数,体现30家最大的美国公司的表现,其中大部分公司在纽约证券交易所上市。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 5平均: 7
最低价格浮动1
1手US $ 5 x DJ Industrial
1个tick值5 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

Dow Jones 30 Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#DJ30_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#DJ30_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#DJ30_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#DJ30_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#DJ30_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#DJ30_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#DJ30_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#DJ30_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!