USDNOK外汇行情走势分析,美元兑挪威克朗投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
10:59 am (当地时间)
闭市时间 5时13分
东京
8:59 am (当地时间)
开市时间 0时1分
伦敦
11:59 pm (当地时间)
开市时间 8时1分
纽约
6:59 pm (当地时间)
开市时间 14时31分

USD NOK 交易图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 153.60平均: 179.40
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
限价与止价水平0 points
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 NOK X USDNOK Rate
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

美元/挪威克连接挪威和美国这两个不同的货币。此组合深受两国经济的影响,而且由于其中有许多非常不同因素在影响两国,这个货币对较为波动难以预测且风险高。因此不适合新手,但对于寻求高收益的资深投资者来说是个理想选择。

要将这个货币对加入您的投资组合,请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!