USDMXN外汇行情走势分析,美元兑墨西哥比索投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:39 pm (当地时间)
开市时间 15时11分
东京
5:39 pm (当地时间)
开市时间 15时21分
伦敦
9:39 am (当地时间)
开市时间 22时21分
纽约
4:39 am (当地时间)
开市时间 28时51分

USD MXN 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 249.72平均: 252.13
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 USD
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDMXN Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

美元/墨西哥比索连系着世界两大货币,美元和墨西哥比索。这个组合深受两国经济的影响,而且两国之间紧密的地缘政经商业关系制造了一种令人感兴趣的动态。墨西哥比索对于美国影响较小,但比索经常追随美元的变动。此组合对于想尝试主要货币之外寻求高风险的资深投资人为理想选择。

请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!