USD ILS外汇行情走势分析,美元兑以色列谢克尔投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
1:29 am (当地时间)
开市时间 8时21分
东京
12:29 am (当地时间)
开市时间 8时31分
伦敦
4:29 pm (当地时间)
闭市时间 0时1分
纽约
11:29 am (当地时间)
闭市时间 4时31分

USD ILS 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 20.01平均: 24.16
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:50
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDILS Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 07:00 AM Daily - 04:00 PM Daily

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

在FxPro交易USD/ILS差价合约产品.

FxPro为客户提供USD/ILS以及70多种包括主要,次要以及小型货币对。您可以使用FxPro MT4,MT5与cTrader进行交易。外汇CFDs差价合约产品的交易时间为24/5,FxPro提供市场执行或浮动点差,通过在FxPro交易外汇CFDs差价合约产品,您将受益于竞争性价格,低点差(主要货币对点差0起),快速订单执行以及专业的交易条件。

若对交易USD/ILS或其他任何货币对有疑问,请 联系. 我们的客服团队。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!