SGDJPY外汇行情走势分析,新加坡元兑日元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
7:17 pm (当地时间)
开市时间 38时33分
东京
6:17 pm (当地时间)
开市时间 38时43分
伦敦
10:17 am (当地时间)
开市时间 45时43分
纽约
5:17 am (当地时间)
开市时间 52时13分

SGD JPY 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 8.90平均: 9.64
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:20
最小合约大小0.01 lot **
以美金计算的每手交易TICK值1000 / USDJPY Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

最近几年新加坡元/日元组合的受欢迎程度一直在增加,现在已经有了不少的追随者。货币对的表现深受新加坡和日本这两大世界经济体关系的影响。新加坡元经常追随日元变动,因此组合的变动较为容易预测。对于寻求中等风险,并扩展充斥主要货币的投资组合的用户,新加坡元/日元组合也许是个理想选择。

请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!