NZDUSD外汇行情走势分析,新西兰元兑美元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:46 am (当地时间)
开市时间 6时4分
东京
2:46 am (当地时间)
开市时间 6时14分
伦敦
6:46 pm (当地时间)
开市时间 13时14分
纽约
1:46 pm (当地时间)
闭市时间 2时14分

NZD USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.64平均: 0.96
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X NZDUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

NZDUSD,AUDUSD点差可能会在每周三08:00PM - 11:00 PM(格林威治标准时间)间波动超过规定的最大值。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

新西兰元/美元组合又被称为“Kiwi(奇异[果])”,这是世界上十大交易货币对之一。和澳大利亚元一样,新西兰元过去几十年里受益于商品交易的爆发而得以增值,而且这个组合现在也标志着世界两大最有影响力经济体之间的关系,此情况也导致了这个货币对最近几年的大幅上涨,幅度之大以至于新西兰央行(RBNZ)被迫于 2012 年强迫新元贬值。这个货币对适合包括新手和资深投资人的所有投资者,新元/美元组合在全世界上百万的投资组合中地位显著。

若要投资新西兰元/美元,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!