NZDSGD外汇行情走势分析,新西兰元兑新加坡元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:44 am (当地时间)
开市时间 7时6分
东京
1:44 am (当地时间)
开市时间 7时16分
伦敦
5:44 pm (当地时间)
开市时间 14时16分
纽约
12:44 pm (当地时间)
闭市时间 3时16分

NZD SGD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 13.80平均: 14.44
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:20
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDSGD Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

新西兰元/新加坡元组合交易非常少,但对于寻求投机进行一搏的投资者来说是个理想的选择。货币对的表现受到新西兰和新加坡这两个非常不同经济体之间关系的影响,而且因此两个货币之间的关系较为脆弱。虽然这个货币对非常波动而且难以预测,其带来的收益和风险几乎并存。

请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!