NZDCAD外汇行情走势分析,新西兰元兑加元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:54 am (当地时间)
开市时间 6时56分
东京
1:54 am (当地时间)
开市时间 7时6分
伦敦
5:54 pm (当地时间)
开市时间 14时6分
纽约
12:54 pm (当地时间)
闭市时间 3时6分

NZD CAD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 1.39平均: 2.28
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X NZDUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDCAD Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

新西兰元/加元组合严重依赖于新西兰和加拿大这两大国际经济体之间的联系。此组合波动较大且不稳定,因此最适合寻求高风险的用户。此组合的不可预测性说明不适合所有人但对于大多数资深投资者来说还是可行的选择,在投资老手那里,此组合也许能带来让人惊异的收益。

请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!