GBPSEK外汇行情走势分析,英镑兑瑞典克朗投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
3:54 am (当地时间)
开市时间 5时56分
东京
1:54 am (当地时间)
开市时间 7时6分
伦敦
4:54 pm (当地时间)
开市时间 15时6分
纽约
11:54 am (当地时间)
闭市时间 4时6分

GBP SEK 交易图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 109.90平均: 140.74
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
限价与止价水平0 points
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 SEK X USDSEK Rate
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

英镑和瑞典克朗组合的表现受到英国和瑞典这两个欧洲大经济体之间关系的影响。这两个国家受到诸多相关因素影响,因为两者和欧元区都有着紧密的政经和商业联系,因此两者的波动经常并行。此组合相对容易预测,也使得此货币对成为寻求四大主要货币之外货币组合人士的理想选择。

若要把英镑/瑞典克朗加入您的投资组合,请现在联系FxPro,我们将尽力为您提供帮助。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!