GBPPLN外汇行情走势分析,英镑兑波兰兹罗提投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:50 am (当地时间)
开市时间 9时0分
东京
11:50 pm (当地时间)
开市时间 9时10分
伦敦
3:50 pm (当地时间)
闭市时间 0时40分
纽约
10:50 am (当地时间)
闭市时间 5时10分

GBP PLN 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 86.91平均: 87.00
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X GBPUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDPLN Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

英镑/兹罗提组合受到英国和波兰这两大经济体之间关系的影响。由于英国和波兰之间有着紧密的政经和金融联系,两个货币的波动经常相互影响。和其他主要货币相比,此货币对的交易量较小,使得此组合与其他交易广泛的货币对比较波动较大而且难以预测,不过此组合仍然是寻求中等风险且需要扩大投资组合的交易者的理想选择。

如果你要投资此组合,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!