GBPJPY外汇行情走势分析,英镑兑日元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
10:37 am (当地时间)
闭市时间 5时35分
东京
8:37 am (当地时间)
开市时间 0时23分
伦敦
11:37 pm (当地时间)
开市时间 8时23分
纽约
6:37 pm (当地时间)
开市时间 14时53分

GBP JPY 交易图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.50平均: 1.55
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
限价与止价水平0 points
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 JPY X USDJPY Rate
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 异常市场情况参见FxPro金融服务有限公司订单执行政策第10.5条以及FxPro英国服务有限公司订单执行政策第11.5条和FxPro环球营销有限公司订单执行政策第9.6条。

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

Fixed spreads shall only apply for ‘Instant Orders;’ all other order types shall be subject to the Order Execution Policy.

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

英镑/日元是有着高风险,高波动的货币对组合,又被称为 “寡妇制造者”。和其他货币对相比这个货币对的价格变动往往很大;比如在 2008 的经济崩溃之中这个货币对的变动超过 7000 个点,简直是闻所未闻。

根据您个人的交易风格,这种波动可好可坏。英镑/日元的变动轨迹对于寻求剧烈波动或变动的交易者来说是个好选择,但必须在有前瞻性的止损订单存在的情况下才可以交易。这个货币对牵涉的风险高,非常不适合新手交易者,但对于老手或者无畏的交易者来说则是理想的挣钱工具。

将英镑/日元加入您的投资组合,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!