EURUSD外汇行情走势分析,欧元兑美元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00点差{{platformType}}浮动高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
9:46 am (当地时间)
开市时间 0时4分
东京
7:46 am (当地时间)
开市时间 1时14分
伦敦
10:46 pm (当地时间)
开市时间 9时14分
纽约
5:46 pm (当地时间)
开市时间 15时44分

EUR USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.30平均: 0.40
市场时间*立即开市
限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 EUR X USDEUR Rate
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
市场时间*立即开市

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 异常市场情况参见FxPro金融服务有限公司订单执行政策第10.5条以及FxPro英国服务有限公司订单执行政策第11.5条和FxPro环球营销有限公司订单执行政策第9.6条。

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

Fixed spreads shall only apply for ‘Instant Orders;’ all other order types shall be subject to the Order Execution Policy.

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

欧元/美元货币对是世界上交易最广泛的组合,在 “四大主要货币” 中当仁不让的占主要地位。这个货币对紧密联系了世界上两个最有影响的经济体即欧元区和美国。虽然广受投资者欢迎,但这个货币对也是有波动的;自从 1999 年欧元区创立以来,这个货币对曾经历过许多的不稳定阶段。最近的欧洲债务危机也给这两个货币之间关系造成了很大影响,此影响持续至今。虽然如此,此货币对的普及意味着存在大量的有效信息,使得老手和新手都容易上手。

现在就要投资欧元/美元的话,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!