EURRUB外汇行情走势分析,欧元兑俄罗斯卢布投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:31 pm (当地时间)
开市时间 45时19分
东京
11:31 am (当地时间)
开市时间 45时29分
伦敦
3:31 am (当地时间)
开市时间 52时29分
纽约
10:31 pm (当地时间)
开市时间 58时59分

EUR RUB 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 1,605.58平均: 1,711.01
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:50
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值100 / USDRUB Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 08:00 AM Daily - 04:00 PM Daily

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

欧元/卢布组合着重于欧洲两个最大且最有影响力的经济体,欧元区和俄罗斯。两个经济体之间的关系经常难以预测,因为虽然这两个地区的经济表现会受到一些共同因素的影响,但还是有不同的因素在影响这两个地区/国家。这个组合在欧洲交易广泛,因此对于多样化投资来说非常有用。

将欧元/卢布加入您的投资组合,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!