EURNOK外汇行情走势分析,欧元兑挪威克朗投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
9:12 am (当地时间)
开市时间 48时38分
东京
8:12 am (当地时间)
开市时间 48时48分
伦敦
12:12 am (当地时间)
开市时间 55时48分
纽约
7:12 pm (当地时间)
开市时间 62时18分

EUR NOK 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 110.59平均: 136.91
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDNOK Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

是欧元/挪威克朗的组合又被称作 “Euro Nokkie” ,此组合属于小众且受欢迎的外汇货币对。和大多数欧元区/欧洲货币交叉盘一样,此组合对于想首次尝试主要货币之外的交易人来说是个理想选择,可以将您的投资组合多样化并平衡风险。虽然挪威克朗的表现经常跟着欧元变动,不过由于欧元区和挪威之间紧密的政经及金融联系,这个货币对的点差比其他更普遍的欧元交叉盘要更大,而震荡速度也要更迅速。若您搜寻中等风险的多样化投资,欧元/挪威克朗将是您完美的选择。

请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!