EURHUF外汇行情走势分析,欧元兑匈牙利福林投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:13 am (当地时间)
开市时间 7时37分
东京
1:13 am (当地时间)
开市时间 7时47分
伦敦
5:13 pm (当地时间)
开市时间 14时47分
纽约
12:13 pm (当地时间)
闭市时间 3时47分

EUR HUF 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 549.20平均: 644.53
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值1000 / USDHUF Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

欧元/匈牙利福林组合和其他大多数欧元区/欧洲货币交叉盘一样适合于寻求在四大主要货币之外多样化投资组合的人士。受欧元区和匈牙利这两个欧洲主要经济体的影响,欧元和福林之间的关系相对容易预测,而且福林经常会追随欧元的变动。如果您首次想要投资小众货币,那么欧元/匈牙利福林对您来说是个理想选择。

请现在联系 FxPro 进行投资吧。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!