EURGBP外汇行情走势分析,欧元兑英镑投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:30 pm (当地时间)
开市时间 39时20分
东京
5:30 pm (当地时间)
开市时间 39时30分
伦敦
9:30 am (当地时间)
开市时间 46时30分
纽约
4:30 am (当地时间)
开市时间 53时0分

EUR GBP 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.50平均: 0.92
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 * GBPUSD Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

欧元/英镑货币对组合是外汇市场中交易最广泛的货币对之一,在世界成千上万的交易者当中占有一席之地。这个货币对联系了欧洲在政治上和经济上两大最重要的经济体即欧盟和英国。由于这两个国际/机构的独立性,两个货币相对稳定,与之相比,其他包含英镑或欧元的交叉盘波动相对大。由于受到英格兰银行(BoE)和欧洲央行(ECB)法律和条例的重大影响,这个货币对风险较低而且其变动有一定的可预见性,无论对业余交易者还是资深玩家来说都是个好选择。

现在联系FxPro,开始投资欧元/英镑这个货币对。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!