EURDKK外汇行情走势分析,欧元兑丹麦克朗投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:12 am (当地时间)
开市时间 7时38分
东京
1:12 am (当地时间)
开市时间 7时48分
伦敦
5:12 pm (当地时间)
开市时间 14时48分
纽约
12:12 pm (当地时间)
闭市时间 3时48分

EUR DKK 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 64.99平均: 131.34
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:20
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDDKK Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

和大多数欧元区/欧洲货币交叉盘一样,欧元/丹麦克朗这个组合非常适合于要首次尝试主要货币之外货币对的玩家。此货币对在英国交易并不广泛,但在丹麦及其邻国却极受欢迎。此组合受到欧洲政治以及政策非常大的影响,欧元和丹麦克朗之间有很大的相关性且丹麦克朗经常追随欧元的运动轨迹。是客户实现投资组合多样化的理想选择。

请今天就联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!