EURCHF外汇行情走势分析,欧元兑瑞士法郎投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:35 am (当地时间)
闭市时间 4时37分
东京
10:35 am (当地时间)
闭市时间 4时25分
伦敦
2:35 am (当地时间)
开市时间 5时25分
纽约
9:35 pm (当地时间)
开市时间 11时55分

EUR CHF 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.70平均: 1.18
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X USDCHF Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDCHF Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

欧元/瑞郎货币对组合在交易中不如其他货币对那么广受欢迎,不过这个货币对在外汇交易组合当中仍然担任重要角色。这两个货币之间的相关性令人难以置信的强大,而这种相关性也定义了两者之间的逆向关系。这种关系来自于欧元区和瑞士之间的紧密联系,而这种联系开始于 1972 年的自由贸易协议。因此,哪怕欧元区经济打一个喷嚏,瑞士就会受到影响。最近的波动也影响到了这个货币对,因为瑞士国家银行(SNB)取消了 1.20 的底线,使得市场波动,也导致货币对之间产生有记录以来最大变动。

若您对欧元/瑞郎货币对感兴趣,请联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!