CHFPLN外汇行情走势分析, 瑞士法郎兑波兰兹罗提投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:39 pm (当地时间)
开市时间 16时11分
东京
4:39 pm (当地时间)
开市时间 16时21分
伦敦
8:39 am (当地时间)
开市时间 23时21分
纽约
3:39 am (当地时间)
开市时间 29时51分

CHF PLN 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 44.50平均: 83.07
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDPLN Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

虽然瑞郎/兹罗提交易并不广泛,这个货币对组合对于资深交易者的投资组合是个好的选择。这个组合的变化取决于波兰和瑞士这个两个欧洲有影响力的经济体-这个组合长久以来就以波动而闻名,使之成为无畏风险的投资者的理想选择。对交易老手来说,这个组合可以带来大幅收益的机遇。

若要将此货币对加入您的投资组合,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!