CHFJPY外汇行情走势分析,瑞士法郎兑日元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
7:10 pm (当地时间)
开市时间 14时40分
东京
6:10 pm (当地时间)
开市时间 14时50分
伦敦
10:10 am (当地时间)
开市时间 21时50分
纽约
5:10 am (当地时间)
开市时间 28时20分

CHF JPY 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.97平均: 1.70
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X USDJPY Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值1000 / USDJPY Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

瑞郎/日元组合的表现取决于日本和瑞士这两个世界上最富有的经济体之间的关系。日本是冉冉升起的新星,而瑞士则是传统的避险天堂以及全球的银行业中心。这两个国家的经济前景受到不同因素的影响,而这也意味着这个货币对相对波动较大。尽管很难预测这个组合,但交易的高风险也给了有经验的老手大幅收益的机遇。

要将瑞郎/日元加入您的投资组合,请现在就联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!