AUDPLN外汇行情走势分析,澳元兑波兰兹罗提投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:16 am (当地时间)
开市时间 7时34分
东京
1:16 am (当地时间)
开市时间 7时44分
伦敦
5:16 pm (当地时间)
开市时间 14时44分
纽约
12:16 pm (当地时间)
闭市时间 3时44分

AUD PLN 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 62.00平均: 84.94
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X AUDUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDPLN Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

澳元/兹罗提组合在英国交易不广泛,不过对于您的投资组合来说也许是不错的选择。这个货币对的表现依赖于波兰和澳大利亚这两大经济体之间波动的关系。两个国家不同的金融政策意味着两个货币之间的关系很难预测,虽然交易这个货币对风险很高,但对于投资老手来说,可能为您带来显著的回报。

若您想将澳元/兹罗提添加到您的投资组合,请现在联系FxPro,我们竭诚为您服务。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!