AUDJPY外汇行情走势分析,澳元兑日元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:18 am (当地时间)
开市时间 6时32分
东京
2:18 am (当地时间)
开市时间 6时42分
伦敦
6:18 pm (当地时间)
开市时间 13时42分
纽约
1:18 pm (当地时间)
闭市时间 2时42分

AUD JPY 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.66平均: 1.10
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X AUDUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值1000 / USDJPY Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

虽然澳元/日元交易并不广泛,但这个货币对还是有很多追随者。这个货币对的表现依赖于澳大利亚和日本这两个世界重要经济体之间经常难以预测的关系。虽然深受不同因素的影响,但并不意味着老手交易者的投资组合中可以忽略此货币对。

若您对此货币对感兴趣,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!