AUDCHF外汇行情走势分析,澳元兑瑞士法郎投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:21 am (当地时间)
开市时间 4时29分
东京
4:21 am (当地时间)
开市时间 4时39分
伦敦
8:21 pm (当地时间)
开市时间 11时39分
纽约
3:21 pm (当地时间)
闭市时间 0时39分

AUD CHF 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.84平均: 1.40
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X USDCHF Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDCHF Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

澳元/瑞郎是欧洲瑞士和澳大利亚这两大重要经济体之间的桥梁。这个组合有波动且风险很高,这意味着只有少量投资者会将之纳入自己的投资组合。对于老手交易者来说,这个货币对有缺陷的本质意味着在招致大量损失的同时也可能带来巨量的收益。

如果您认为澳元/瑞郎是您的交易货币对的理想补充,请现在就联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!