WTI原油现货价格实时行情走势,WTI原油现货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
11:01 am (当地时间)
闭市时间 5时11分
东京
9:01 am (当地时间)
闭市时间 5时59分
伦敦
12:01 am (当地时间)
开市时间 7时59分
纽约
7:01 pm (当地时间)
开市时间 14时29分

WTI原油图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

WTI原油是美国石油价格的基准,无可否认它是世界上交易量最大的产品之一。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 33.00平均: 45.42
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
最低价格浮动0.001
1手1000 bbl
1个tick值1 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手**所需保证金 1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 使用浮动杠杆。若您使用cTrader,请查看交易平台的产品信息。

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!