现货天然气价格实时行情走势,现货天然气交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
7:39 pm (当地时间)
开市时间 38时11分
东京
6:39 pm (当地时间)
开市时间 38时21分
伦敦
10:39 am (当地时间)
开市时间 45时21分
纽约
5:39 am (当地时间)
开市时间 51时51分

天然气图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

在FxPro,我们很高兴的为客户提供交易天然气CFD差价合约产品。

要交易CFD差价合约产品,您可能会选择一种喜欢的交易产品,应用基础与技术分析,然后-选择买入或卖出。 产品的价格每天都在变化,并且可能朝着交易者预测的方向或者相反的方向变动。 因此,设置止盈与止损水平也是很关键的。更多信息,您可以参考我们网站的教育页面。

卡塔尔是全球最大的液化天然气出口国,并正迅速成为其产量的领导者。由于原材料运输方便,此重要产品成功地在世界市场上交易。

如果你想分散您的投资组合,时刻关注天然气现货价格的波动。

在本页面,您可以查看天然气的现货图表并在FxPro平台交易CFDs时买入还是卖出而做出明智的选择。

现在就在FxPro开启交易之旅,点击此页面上方的“注册”按钮即可,在FxPro,另外多种入金方式任您选择,且无需任何手续费。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差
最低: 0.010平均: 0.012
最低价格浮动0.001
1手10,000 MMBtu
1个tick值10 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手**所需保证金 1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread
交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 使用浮动杠杆。若您使用cTrader,请查看交易平台的产品信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!