布伦特原油价格实时行情走势,布伦特现货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:50 am (当地时间)
开市时间 6时0分
东京
2:50 am (当地时间)
开市时间 6时10分
伦敦
6:50 pm (当地时间)
开市时间 13时10分
纽约
1:50 pm (当地时间)
闭市时间 2时10分

布伦特图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

英国布伦特原油是一种在市场上大量交易的轻质原油。它比WTI略重。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差
最低: 0.050平均: 0.102
最低价格浮动0.001
1手1,000 Barrels
1个tick值1 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手**所需保证金 1.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread
交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 使用浮动杠杆。若您使用cTrader,请查看交易平台的产品信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!