UNIUSD - Uniswap / 美元

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:20 am (当地时间)
开市时间 55时30分
东京
12:20 am (当地时间)
开市时间 56时40分
伦敦
4:20 pm (当地时间)
闭市时间 0时10分
纽约
11:20 am (当地时间)
闭市时间 4时40分

UNI USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
Edge
Edge
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
Edge浮动点差
最低: 0.000平均: 0.000
Trading time: 24/7

星期日 03:00-00:00

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

星期六 00:00-00:00

限价与止价水平250
1个tick值0.1
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20 %
最小合约大小0.01 lot
1手100 UNI
1手1个点的点值(以美元计价) 0.1 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
最大交易量1,000,000 USD in Volume
执行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
Trading time: 24/7

星期日 03:00-00:00

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

星期六 00:00-00:00

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!