BTCUSD外汇行情走势分析,比特币兑美元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:02 am (当地时间)
开市时间 46时48分
东京
10:02 am (当地时间)
开市时间 46时58分
伦敦
2:02 am (当地时间)
开市时间 53时58分
纽约
9:02 pm (当地时间)
开市时间 60时28分

BTC USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
Edge
Edge
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
Edge浮动点差
最低: 50.00 USD平均: 75.00 USD
Edge Limit and Stop Level15 USD
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20.00 %
最小合约大小0.01 lot
MT4 / MT5 / Edge 1 手1 BTC
1手1个点的点值(以美元计价) 0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
杠杆FxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
开设对冲仓位的保证金要求* 0
最大交易量5,000,000 USD in Volume
执行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
交易时间 24/7
Trading time: 24/7

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

1:适用于FxPro金融服务有限公司与FxPro环球营销有限公司的客户。

加密货币CFDs差价合约产品不适用于FxPro英国服务有限公司的零售客户

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

在FxPro交易BTC/USD差价合约产品.

FxPro为客户提供BTC/USD以及70多种包括主要,次要以及小型货币对。您可以使用FxPro MT4,MT5与cTrader进行交易。外汇CFDs差价合约产品的交易时间为24/5,FxPro提供市场执行或浮动点差,通过在FxPro交易外汇CFDs差价合约产品,您将受益于竞争性价格,低点差(主要货币对点差0起),快速订单执行以及专业的交易条件。

若对交易BTC/USD或其他任何货币对有疑问,请 联系. 我们的客服团队。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!