ADAUSD - Cardano / 美元

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:01 pm (当地时间)
闭市时间 4时11分
东京
10:01 am (当地时间)
闭市时间 4时59分
伦敦
2:01 am (当地时间)
开市时间 5时59分
纽约
9:01 pm (当地时间)
开市时间 12时29分

ADA USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
Edge
Edge
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
Edge浮动点差
最低: 0.30 USD平均: 0.38 USD
Edge Limit and Stop Level0.4 USD
1个tick值0.001
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20.00 %
最小合约大小0.01 lot
MT4 / MT5 / Edge 1 手1000 ADA
1手1个点的点值(以美元计价) 1 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
开设对冲仓位的保证金要求* 0
最大交易量1,000,000 USD in Volume
执行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
交易时间 24/7
Trading time: 24/7

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!