交易者控制面板,
市场一目了然。

了解哪些货币正在波动,查看所有客户持仓仓位等信息。

使用FxPro交易者控制面板是洞察世界货币市场实况的一种简单而直观的方法。

货币移动

客户仓位

价位波动

全球证券交易时间
悉尼
2:42 am (当地时间)
开市时间 7时8分
东京
12:42 am (当地时间)
开市时间 8时18分
伦敦
4:42 pm (当地时间)
开市时间 15时18分
纽约
11:42 am (当地时间)
闭市时间 4时18分

FxPro交易者控制面板是您交易平台上货币图表的绝佳补充。

使用FxPro控制面板与经济外汇日历来改善您的交易。

通过易于使用的经济日历计划您的交易。同时,密切关注FxPro仪表板,快速了解金融市场的情况。

查看经济日历
browser calendar