WKHS 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:17 am (当地时间)
闭市时间 4时55分
东京
10:17 am (当地时间)
闭市时间 4时43分
伦敦
2:17 am (当地时间)
开市时间 5时43分
纽约
9:17 pm (当地时间)
开市时间 12时13分

WKHS 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.41平均: 0.42
代号#Workhorse
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
交易时间(英国时间) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Workhorse Group Inc是一家美国电动和非电动卡车制造商,成立于1998年。

2016年,该公司开始与国防承包商Moog合作开发“HorseFly”无人机。

2018年,#Workhorse宣布与UPS的主力达成合作伙伴关系。作为合作的一部分,该公司计划创建一支由50辆电动卡车组成的车队,续航里程为100英里。

FxPro客户可以以CFD差价合约模式买卖Workhorse Group公司股票,并对价格变动进行投机。

查看本页的在线图表,并决定该资产是否应该加入至你的交易组合中。就像所有热门股票一样,它们的波动性非常大,所以要注意风险管理规则。

若您需要任何帮助,可以随时通过电话,电邮,或在线咨询我们的客服团队。请注意,本页显示的股价仅供参考,而FxPro交易平台显示的是最准确的图表。

其他帮助您做出明智决定的工具是经济和股息日历,股票市场假期计划,以及FxPro提供的分析资源。如果你需要教育资料,我们建议你在我们的网站上查看我们的免费互动课程并使用模拟账号练习。

立即在FxPro 开始交易#Workhorse股票CFD 差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!