STITCH FIX INC-CLASS A 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:38 am (当地时间)
开市时间 54时12分
东京
1:38 am (当地时间)
开市时间 55时22分
伦敦
5:38 pm (当地时间)
开市时间 62时22分
纽约
12:38 pm (当地时间)
闭市时间 3时22分

STITCH FIX INC-CLASS A 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.31平均: 0.21
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

代号SFIX.O
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Stitch Fix是一家美国在线服务公司,提供固定收费的个人造型服务。通过特殊的算数与对社交网络数据的分析,根据客户的预算、尺寸和风格,为其提供个性化的服装选择。

买家收到包裹和衣服后,有三天时间可以选择无条件保留所有货物或退回部分货物。如果买家至少还有一件物品,申请服务的初始费用将计入该物品的成本。除了应计的固定费用,如果顾客选择保留所有5件所选的商品,他们还可以获得总费用25%折扣。

您可以订阅定期收到选定的应季服装。

该公司成立于2011年,并于2017年进行了首次公开募股(ipo),估值为16亿美元。2018年期间,SFIX.O的销售额超过10亿美元,到2020年6月,有340万注册客户。

若您已准备好面对高波动性和不可预测的报价变化,那么欢迎来到现代股票市场! 请注意,在FxPro,我们提供CFD差价合约产品,这意味着您在没有实际持有的股票实体的情况下按股价交易。若您并不熟悉股票差价合约的交易,我们建议您开设一个模拟账号并浏览我们的在线教材进行练习。

在您选择开始交易之前,我们建议您注意本页或平台上的在线图表,并查看上面本股票的交易情况,同时,您可以在FxPro平台上找到最准确的买入与卖出价。

在我们的交易工具中,您可以找到股息与收益日历,它将为您提供公司收益报告和股息支付日期的信息。在FxPro交易平台上使用技术指标和下载我们的知名FxPro应用程序来跟踪图表的变化也是有必要的。

立即在FxPro交易SFIX.O股票CFD差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!