PROCORE TECHNOLOGIES INC 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00{{platformType}}浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:37 pm (当地时间)
闭市时间 0时35分
东京
1:37 pm (当地时间)
闭市时间 1时23分
伦敦
4:37 am (当地时间)
开市时间 3时23分
纽约
11:37 pm (当地时间)
开市时间 9时53分

PROCORE TECHNOLOGIES INC 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 9.00平均: 60.84
Market Hours*Closed Now
代号PCOR.N
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
Market Hours*Closed Now

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Procore Technologies Inc是一家美国软件开发公司,用于全天管理施工过程和跟踪工人的活动。

该公司于2002年在加利福尼亚州成立,最初计划在2020年进行IPO(公开募股),但由于冠状病毒大流行,这些计划未能实现。最后,Procore的股票于2021年5月20日开始交易,价格为67美元。首次公开发行为该公司带来了6.345亿美元的收入。IPO(公开募股)后,Procore Technologies Inc的估值接近110亿美元。截至2021年5月,该公司在125多个国家拥有超过1万名客户和160多万用户。

您可以在FxPro开设账号并在FxPro平台或app移动程序中交易此市场。我们的客户可以CFD的形式买入或卖出股票,并对资产的价格进行投机。这是很方便操作的因为您可以自己设置交易量并设置止盈止损。

首先查看在线图表并决定该资产是否应该加入至你的交易组合中。就像所有热门股票一样,它们的波动性非常大,所以要注意风险管理规则。 以上及更多信息都会在FxPro网页的在线培训教程中。

若您需要任何帮助,可以随时通过电话,电邮,或在线咨询我们的客服团队。请注意,本页显示的股价仅供参考,而FxPro交易平台显示的是最准确的图表。

其他帮助您做出明智决定的工具是经济和股息日历,股票市场假期计划,以及FxPro提供的分析资源。

立即选择全球经济上开始交易PCOR.N股票CFDs差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!