LI AUTO INC - ADR 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00点差{{platformType}}浮动高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:06 am (当地时间)
闭市时间 5时6分
东京
9:06 am (当地时间)
闭市时间 5时54分
伦敦
12:06 am (当地时间)
开市时间 7时54分
纽约
7:06 pm (当地时间)
开市时间 14时24分

LI AUTO INC - ADR 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 7.00平均: 13.38
市场时间*立即闭市
代号LI.O
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
市场时间*立即闭市

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

LI auto又叫理想汽车, 是一家大型公司,自2015年以来一直在中国设计和制造电动汽车。他们使用各种扩展器作为电源。

2020年,#Liauto在纳斯达克上市,募集资金超过10亿美元。

你会很可能会认同电动汽车行业是相当有前途的。这家公司有可能成为世界舞台上的一个强大玩家。然而,抛开基本面和技术分析,由于广受欢迎,理想汽车股票可能成为投机的对象。尽管如此,#Liauto是最近被谈论最多的公司之一。你可以用差价合约(CFD)进行交易,对其价格波动进行交易。

在FxPro交易平台上,您可以找到一个在线报价图表,您可以分析并参考它来下单。我们并没有给包括需要在什么方向交易等的具体建议,因为交易选择是每个交易者的责任。然而,您可以使用方便的分析工具来极大地帮助您做决定。

有经验的交易者不建议在没有模拟账户上测试过的交易策略上交易。另外,注意可能对公司股票价值有影响的新闻,并确保查看FxPro网站上的股息和收益日历,为任何股息支付或公司报告做好准备。利用技术指标来帮助你评估图表上的情况也是有必要的。

此外,您还可以使用我们的交易工具,如交易中心技术分析、交易计算器、最新分析文章和FxPro网站上的免费教育。

我们还建议订阅官方的FxPro Telegram频道,并监控FxPro新闻门户,以快速接收最新的分析,并随时追踪市场上正在发生的事情。

立即在FxPro交易#Liauto股票CFD差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!