Lem Holding SA 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00点差{{platformType}}浮动高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:02 pm (当地时间)
开市时间 35时48分
东京
8:02 pm (当地时间)
开市时间 36时58分
伦敦
11:02 am (当地时间)
开市时间 44时58分
纽约
6:02 am (当地时间)
开市时间 51时28分

Lem Holding SA 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT5
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT5浮动点差
最低: 1,000.00平均: 2,539.47
立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!