GEVO INC 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00点差{{platformType}}浮动高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:25 pm (当地时间)
开市时间 35时25分
东京
8:25 pm (当地时间)
开市时间 36时35分
伦敦
11:25 am (当地时间)
开市时间 44时35分
纽约
6:25 am (当地时间)
开市时间 51时5分

GEVO INC 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 4.00平均: 4.43
市场时间*
代号GEVO.O
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
市场时间*

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Gevo公司是一家美国公司,主要从事环境友好型原材料的加工和石油产品的生物替代品的开发。其核心业务是可再生化学品和先进生物燃料的生产。

Gevo相信这是新一代的能源资源。在他们看来,这种原料可以被纳入现代燃料和化工产品的成分中。

许多交易者倾向于将Gevo Inc加入他们的投资组合,这并不意外,因为关于这家公司的新闻和分析总是足够让他们做出明智的决定。您也许对以下信息感兴趣,在FxPro平台上,你可以作为CFD差价合约产品买卖该资产,根据价格变化进行投机。

我们的交易者也可以使用杠杆进行保证金交易。你可以在我们的网站上找到更多关于杠杆的信息。

在选择股票交易之前,我们建议留意这个页面上的在线报价图表。不同资产进行交易的条件可能有所不同,而且取决于您选择的交易平台。在这个页面上查看交易规则。

密切关注公司新闻,以及在股息和收益日历中发布的公司报告的结果。这些数据通常对股票价值有重大影响。

请注意,在公司发行股息的情况下,除息日期,即无权利获得股息的日期,是预先知道的,并显示在我们网站相应的日历中。如果你在除息日持有买入头寸,扣除所有预扣税的股息净额将记录至您的交易账号中。在持有卖出头寸的情况下,全部股息将记入您的账户中。如有任何疑问,请随时咨询我们的客服团队!

立即在FxPro开始交易GEVO.O CFD股票差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!