德国商业银行股票实时价格走势图,Commerzbank AG股票交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:58 am (当地时间)
开市时间 6时52分
东京
1:58 am (当地时间)
开市时间 7时2分
伦敦
5:58 pm (当地时间)
开市时间 14时2分
纽约
12:58 pm (当地时间)
闭市时间 3时2分

Commerzbank AG 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.03平均: 0.07
代号#Commerzbnk
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 EUR
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 EUR
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
交易时间(英国时间) Monday – Friday: 08:01 to 16:29

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

FxPro邀请我们的客户投资德国银行巨头德国商业银行Commerzbank AG。Commerzbank AG成立于1870年,在金融界的顶峰度过了145年,如今它为来自全球各地的数百万私人和企业客户提供银行和资本市场服务。该公司总部位于法兰克福,拥有约1,100家分支机构和90个咨询中心,年复一年地为忠诚的客户群提供服务。在FxPro交易德国商业银行Commerzbank AG股票。
立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!