APPLOVIN CORP-CLASS A 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:48 am (当地时间)
开市时间 55时2分
东京
12:48 am (当地时间)
开市时间 56时12分
伦敦
4:48 pm (当地时间)
开市时间 63时12分
纽约
11:48 am (当地时间)
闭市时间 4时12分

APPLOVIN CORP-CLASS A 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.34平均: 0.58
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

代号APP.O
限价与止价水平4
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小0.01 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
Market Hours (CY time)

星期一 16:30-23:00

星期二 16:30-23:00

星期三 16:30-23:00

星期四 16:30-23:00

星期五 16:30-23:00

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

Applovin公司是一家美国营销软件公司。它的目标用户是那些想要货币化连接、设置广告、自动吸引用户和接受高级分析的移动应用开发商。

#appovin的资源可以帮助开发者在AppDiscovery、MAX和SparkLabs等平台上发布应用,并通过Lion Studios子公司进行推广。

该公司成立于2012年,但在过去的两年里一直用秘密模式运营。由于佣金制度,Applovin公司51%的收入来自用户在合作应用中的购买。

FxPro客户可以作为CFD买卖该股票,并在价格变化上进行投机。

查看本页的在线图表,并决定该资产是否应该加入至你的交易组合中。就像所有热门股票一样,它们的波动性非常大,所以要注意风险管理规则。

若您需要任何帮助,可以随时通过电话,电邮,或在线咨询我们的客服团队。请注意,本页显示的股价仅供参考,而FxPro交易平台显示的是最准确的图表。

其他帮助您做出明智决定的工具是经济和股息日历,股票市场假期计划,以及FxPro提供的分析资源。如果你需要教育资料,我们建议你在我们的网站上查看我们的免费互动课程。

立即在FxPro 开始交易APP.O股票CFD 差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!