AMD 股票价格

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:01 am (当地时间)
闭市时间 5时11分
东京
10:01 am (当地时间)
闭市时间 4时59分
伦敦
2:01 am (当地时间)
开市时间 5时59分
纽约
9:01 pm (当地时间)
开市时间 12时29分

AMD 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。
注:以上所标价格数据可能有高达15分钟的延迟。

交易条件

平台
MT4
MT4
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.41平均: 0.42
代号#AMD
限价与止价水平0.04
每股的1个tick值0.01 USD
最小合约大小1 share
佣金No
最低价格浮动0.01 USD
增加合约规模最小变量0.01 share
锁仓所需保证金*0
最大交易头寸1000
每个交易账号的最多股数,美金100 000
交易时间(英国时间) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行股票差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个股票差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

最小交易手数

股票差价合约CFDs的最小交易单位为1(即1股),最小递增为0.01股(例如您不能开设0.9股苹果股票仓位,但可以开设1.01股仓位)。

公司行为

股票差价合约CFDs并不是实物股票,因此不拥有任何投票权。公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

隔夜利息

隔夜利率是根据相关股票基础货币的银行间利率加/减加价(FxPro 利息)计算的。例如,买入仓位将被收取相关银行间利率和加价,而卖出仓位将获得相关银行间利率减去加价和借贷费用(取决于相关股票的空头利息)。

交易时间

股票的交易时间由相关交易所的市场时间决定。但请注意,FxPro 将延迟1分钟开始并提前1分钟闭市,以避免在这些时间可能发生的点差扩大。因此交易时间如下:

英国/欧洲股票: 08:01-16:29
美国股票: 14:31 至20:59
*英国时间

红利

红利 若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的未平仓仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。
预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

AMD(Advanced Micro Devices公司)是集成微电路电子的制造商,成立于1969年, 致力于为服务器和个人电脑发布图形处理器。他们还开发了被大公司和私人用户广泛使用的IT解决方案。这些品牌产品包括主板芯片组和用于智能手机、数字电视、汽车和游戏机的电子技术。

在2021年初,AMD的股价未能突破100美元的水平,并开始了长期的调整,尽管该公司有许多增长驱动力,并显示出强劲的财务业绩。6个月后,股价再次努力突破100美元大关。

由于波动性和不可预测性,有经验的交易者认为这些股票是最有趣的股票之一。与此同时,对于初学者来说,跟上AMD公司的步伐则是相当困难的。然而,若您了解综合相关性,并发现图表对某些消息的反应,您可能会有效地进行交易。你可以用CFD差价合约买入或卖出这些资产,在价格变动时进行投机。

若您在寻找试试买入与卖出价,您可以在此页找到它们。然而,FxPro交易平台显示的是最准确的图表。

请注意,在公司发行股息的情况下,除息日期,即无权利获得股息的日期,是预先知道的,并显示在我们网站相应的日历中。如果您在除息日持有买入头寸,扣除所有预扣税的股息净额将记录至您的交易账号中。在持有卖出头寸的情况下,全部股息将记入您的账户中。如有任何疑问,请随时咨询我们的客服团队。

选择全球经纪商立即开始交易#AMD股票CFD差价合约产品!

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!